Надо верить в чудеса!

«Ребята, надо верить в чудеса!» — литературная регата по книге Александра Грина «Алые паруса» собрала в актовом зале средней школы № 2 много зрителей, ведь это один из самых любимых писателей, чьё творчество, наполненное волшебством, морем и приключениями, любят и ценят.

Грин всегда живёт в сердцах своих читателей, помогая отыскивать в людях добрые начала, увидеть в обыденной жизни лучи добра и солнца, утверждать на земле Веру в Мечту, Надежду на лучшее и настоящую человеческую Любовь.

Грин-мечтатель, заставляет нас поверить в сказку и оставаться верным своей мечте. И тогда всё обязательно случится, и ты станешь самым счастливым человеком.

Мечтами об «ослепительном случае» и радости полны все рассказы Грина, но больше всего – его повесть «Алые паруса», изданная 95 лет назад, но остающаяся и сегодня романтический символом юности, отваги и верности.

«Алые паруса» — это подвиг, чистота, мечта, жажда прекрасного, бесконечного счастья. Именно такая атмосфера царила на очередном мероприятии Недели детской и юношеской книги, благодаря участникам Театра Книги и Натальи Малушко, методисту МКУ ЦБС.

DSC_2463 DSC_2443 DSC_2440 DSC_2433 DSC_2419 DSC_2413 DSC_2479 DSC_2484