"Гений места" — проект, реализуемый в рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России», созданный с целью формирования современной инфраструктуры для развития креативной экономики регионов.
 
Руководитель Проекта – Моисеева Ксения Сергеевна, заведующий инновационно-методическим сектором, тел. 8-879-353-12-03, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 
 

Куратор Проекта, руководитель: Скрипникова Лада Сергеевна – методист инновационно-методического сектора, тел.: 8(87935) 3-12-03, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Куратор Проекта, организатор площадки: Горбунова Любовь Евгеньевна - заведующий отделом обслуживания пользователей центральной библиотеки, тел.: 8(87935) 3-10-06, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 
 
Список планируемых мероприятий в точке концентрации талантов "Гений места" в 2024 году
 
Список планируемых мероприятий в точке концентрации талантов "Гений места" в 2023 году
 
Информация о количестве и составе фонда библиотек Ставропольского края, посвященного креативным индустриям
 
Информация о мероприятиях площадок Гений места в библиотеках Ставропольского края
 
 
 
Новости:
 
"Будущее рождается сегодня!"
 
"Судьба человека"
 
Заключительная лекция проекта "Гений места"
 
"Хрупкая связь"
 
"Экскурсия на студию городских новостей"
 
"Как снять фильм: от сценария до монтажа"
 
В летний период занятия проекта «Гений места» состоялись в онлайн формате
 
Школа журналистики "ЛИД". Занятие "Интервью"
 
"Работа с новыми медиа" - теоретический урок в школе журналистики
 
"Газетный мир 2.0."
 
"Газетный мир"
 
"9 февраля состоялось второе занятие школы журналистики "ЛИД"
 
"Первые шаги"
 
"Школа журналистики "ЛовиИДею"

Во время посещения сайта МКУ ЦБС г. Лермонтов вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Более подробно об использовании Cookie можно узнать по ссылке Подробнее.

Я соглашаюсь с испрользованием файлов Cookie для этого сайта.